교육동영상

의약품 안전에 관한 교육 동영상 컨텐츠를 제공합니다.

국민의 안전과 건강을 지키는 한국의약품안전관리원

홈 > 의약품 안전교육> 교육동영상

11개의 게시물이 있습니다 | page 1/1

1. 의약품 부작용 피해구제 제도 홍보영상

2. 의약품 부작용신고 / 의료정보 연계분석 체험영상

3. 식품의약품안전처 2016년 업무보고

4. [정책 소개] 의약품 부작용 피해구제 제도

5. 제1회 의약품 부작용신고 UCC 공모전 수상작(우수상)

6. 제1회 의약품 부작용신고 UCC 공모전 수상작(우수상)

7. 제1회 의약품 부작용신고 UCC 공모전 수상작(장려상)

8. 제1회 의약품 부작용신고 UCC 공모전 수상작(장려상)

9. 제1회 의약품 부작용신고 UCC 공모전 수상작(장려상)

10. 원격의료 서비스

11. 의약품 부작용 교육자료

첫페이지 이전페이지 1 / 1 다음페이지 마지막페이지

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?

페이지 만족도 평가

개선의견